Charcuterie

le Magasin Maison Didier, petite entreprise artisanale de 17 personnes reste au cœur de Saint-Etienne, l'un des derniers commerces alimentaires dans le domaine de la Boucherie et de la Charcuterie.

Notre saucisson sec "le fameux" est fabriqué sur place, par nos charcutiers
recette maison.
NOUVEAUTE : Un saucisson sec à l 'ancienne sans allergène.
Magasin Maison Didier à Saint Etienne

Charcuterie

  • Spécialité le saucisson sec « LE FAMEUX » d'origine française, issue de viandes fraîches

Nos fabrications MAISON

  • Boudin noir
  • Tripe à la tomate, tripe au cidre
  • Saucisse herbe (saucisse aux choux)
  • Terrine de campagne, terrine « LE FAMEUX »
  • Pâté de tête, pâté de langue, pâté de graton....
  • Rôti de porc farci aux olives, aux marrons, aux pruneaux...
  • Nos jambons cuits non barattés et surtout fabriqués de façon traditionnelle
  • Une spécialité : le jambon cuit à l'os
  • Godiveau, et pour l'été des godiveaux aromatisés (multiples choix)
  • Merguez
  • Saucisse italienne

Pour les fêtes de fin d'année

  • Escargots de bourgogne
  • Cervelas truffés
  • Boudin blanc
  • Foie gras entier de canard au jurançon
  • Porcelet farci
  • Terrine de gibiers

Livraison

  • A Saint Etienne à partir de 60 €
  • Les mardis et vendredis de 12 h à 14h

Services+

Livraison gratuite à Saint-Etienne à partir de 60 €, les mardis et vendredis
de 12h à 14h.
porc extra

Engagements

  • Produits fabriqués sur place
  • Viande fraîche d'origine française
  • Viande sélectionnée par le boucher à l'abattoir
  • Etudes

Devis gratuit

Marques

notre marque ' le fameux'
  • Le Fameux

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant